BRANDEIJA STALLUNG
Was 2015 mit ein paar Ziegen und Hühnern begann, ist heute ein lebendiger, kleiner Hof mit Herz geworden. Diego hat die Stallung damals gemeinsam mit seinen Eltern gebaut – neben seinen Tieren gehörten auch die zwei Pferde, der Eltern, zum Anfangskapitel.
Inzwischen ist unsere Hofgemeinschaft gewachsen: Ziegen, Schafe und Hühner beleben den Alltag und prägen unseren Rhythmus.
Direkt vor der Stallung steht ein kleiner Selbstbedienungskühlschrank: Dort gibt’s täglich frische Eier – regional, ehrlich und direkt vom Hof.

ZIEGEN & SCHAFE
Pfauenziegen und braunköpfiges Fleischschaf
Während die Tiere im Winter bei uns im Stall leben, verbringen unsere Schafe und Ziegen die Sommermonate auf der Belalp, wo sie auf rund 2'000 Metern über Meer weiden. Aufalpen ist meist im Mai, Abalpen im Oktober – ein fester Teil unserer Jahreszeiten.
In der übrigen Zeit grasen sie auf unseren Weiden in St. German oder auf anderen Flächen in der Umgebung.
Sobald der erste Schnee fällt, holen wir sie zurück in den Stall – wo dann im März und April die Lämmer und Gitzi zur Welt kommen.


HÜHNER
Täglich brand frische Eier
Was einst mit nur wenigen Hühnern begann, ist heute ein fröhliches Federvolk von rund 60 Tieren. Sie schenken uns täglich viele frische Eier – natürlich «brand»-frisch vom Hof.
Unsere Eier gibt’s jeden Tag zur Selbstbedienung im Kühlschrank direkt vor der Stallung – unkompliziert, regional und ehrlich produziert.

